J’ai testé : les « pocket meals » au « pulled pork » de Gardein

J’avais déjà goûté à la version italienne de ces pochettes en mars dernier, et lorsque j’ai vu ces pochettes à l’épicerie où vont mes parents (Metro), j’ai eu beaucoup de difficulté à résister à la tentation. Eh oui, il m’arrive encore d’avoir des rages de « junk food ». 😉

Emballage du produit
Emballage du produit.

La pâte devient très croustillantes lorsque les pochettes sont cuites au four, la texture de la « viande » imite, selon moi, parfaitement le porc effiloché (je reste toujours surprise de voir à quel point on peut transformer les végétaux!) et il y avait beaucoup de sauce BBQ (ce qui a fait mon bonheur). La sauce était plus épicée que ce à quoi je m’attendais, mais je l’ai beaucoup aimé, car elle avait quand même le petit côté sucré que j’aime de la sauce BBQ et je ne l’ai pas trouvée trop salée.

Intérieur des pochettes
Intérieur des pochettes.

Toutefois, c’est un produit assez dispendieux, alors si vous avez, comme moi, un petit budget, gardez-les pour une occasion spéciale. De plus, les pochettes sont emballées individuellement, mais je le savais en achetant la boîte puisque j’en avais déjà acheté d’une autre variété. D’ailleurs, je ne saurais dire quelle version je préfère, car elles sont très différentes!

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2 commentaires sur « J’ai testé : les « pocket meals » au « pulled pork » de Gardein »

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