Sloppy Joe végane (impro)

Dernière mise à jour : 22/11/2017

Je suis présentement en mode « explorons les possibilités des protéines de soya ». Après la soupe « pas d’poulet et nouilles » et les pâtes touski, c’est des Sloppy Joe version végane!

Ingrédients :
  • 1 tasse de petites protéines de soya (réhydratées)
  • 1 zucchini, coupé en petits dés
  • ½ poivron, coupé en petits dés
  • 156 ml de pâte de tomate
  • Huile d’olive (environ 1 cuillère à table)
  • Sel, poivre, basilic au goût
  • Sambal Oelek au goût (j’en ai mis quand même pas mal cette fois-ci)

Donne environ 4 portions.

sloppy-joe-vegan-2

Préparation :
  1. Dans une grande poêle, faire revenir les légumes dans l’huile pendant 2-3 minutes.
  2. Ajouter les protéines de soya. Saler et poivrer.
  3. Ajouter la pâte de tomate, le basilic et le Sambal Oelek.
  4. Bien mélanger et réchauffer en mélangeant de temps en temps.

sloppy-joe-vegan-1

La prochaine fois, j’ajouterai de l’oignon (je n’en avais pas sous la main à ce moment-là). Et comme la version originale, j’en ai évidemment mis partout en mangeant. 😉

Publicités

Un commentaire sur « Sloppy Joe végane (impro) »

Commentaires? Questions?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s