Improvisation culinaire no.21

Dernière mise à jour : 05/11/2017

Hier soir, j’avais vraiment envie de manger du spaghetti, mais j’avais mangé des pâtes pour le lunch. J’ai alors eu l’idée d’utiliser ma sauce à spaghetti pas liquide avec du couscous! Et pour ajouter un peu de vert, j’ai accompagné mon plat d’une salade d’épinards.

Et comme j’avais encore un peu de place après le repas, j’ai fait un gros biscuit! 🙂

Le chocolat était tout fondant (ça faisait 5 minutes que je l’avais sorti du four)! 😛
Publicités

Commentaires? Questions?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s