Ma première courge spaghetti

J'en ai pas mis partout!
J’en ai pas mis partout!

On est dans le thème des premières fois, ces jours-ci!

J’ai préparé ma courge spaghetti, hier soir. J’y ai simplement ajouté de la sauce tomate (du commerce, dont le pot était déjà ouvert) et un peu de mozzarella en copeaux de Daiya. J’ai beaucoup aimé! Ça fait changement des pâtes. J’ai aussi gardé les graines pour les faire rôtir. 🙂

J’aimerais écrire d’avantage là dessus, mais il n’y a vraiment rien de plus à ajouter! D’ailleurs, si vous avez des recettes de sauce à spaghetti végétalienne à me proposer, ne vous gênez pas!

Publicités

5 commentaires sur « Ma première courge spaghetti »

    1. C’est qu’en fait, une fois que la courge est cuite, la chair se défait en petits filaments qui ressemblent à des spaghettis! Tu sors la courge du four, tu t’armes d’une fourchette et tu grattes la chair! 🙂 Magie! 😉

      J'aime

Commentaires? Questions?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s