Mes premières chips de Kale

Dernière mise à jour : 30/10/2017

Lundi, j’ai acheté du Kale pour la première fois et, hier, j’ai remarqué qu’il commençait déjà à être mou (je vais devoir trouver une meilleure façon de le conserver). J’ai donc décidé d’essayer la recette de chips de Kale du blogue Vert et fruité.

Résultat.
Résultat.

Assaisonnements :

  • Huile de canola
  • Sel
  • Levure alimentaire

That’s it.

Au final, certaines feuilles ne se sont pas complètement déshydratées (donc, encore un peu molles) et j’ai mis trop de sel. Mais peut-être quelles vont être meilleures ce soir (hypothèse sans fondement).

Prochaine fois, j’irai mollo sur le sel!

Sinon, je crois bien que je vais essayer la courge spaghetti ce soir! 😛

Publicités

3 commentaires sur « Mes premières chips de Kale »

  1. Oh! Le kale ❤ On dirait que plus on en mange, plus bon c'est encore 🙂
    Et pour les chips, si je peux te donner un conseil: Je mets le four beaucoup moins chaud et je les laisse plus longtemps… Comme ça, c'est comme à mi-chemin entre la déshydratation et la cuisson au four… Et les bouts ne brûlent pas avant que tout soit sèche! Quand elles sont vraiment bien réussies,c'est un peu comme si elle fondait dans la bouche!

    Et sinon, tu as essayé autre chose avec le kale?

    J'aime

    1. C’était ma première expérience avec le Kale! Mais c’est certain que je vais l’essayer dans d’autres recettes (c’est pas ça qui manque sur le net, d’ailleurs)!

      Prochaine fois, je vais essayer avec le four moins chaud!

      J'aime

Commentaires? Questions?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s